9-ти летнего мальчика нашли около торгового центра

Как уже сообщалось ранее, 13 ноября в девятом часу вечера в полицию поступила информация том, что в Железнодорожном районе г. Самара пропал 9-летний мальчик.

По тревоге был поднят личный состав ОП № 9 Управления МВД России по городу Самаре. Незамедлительно был организован комплекс разыскных мероприятий, направленный на установление места нахождения ребенка, ориентировка на него передана всем наружным службам полиции и направлена в другие подразделения органов внутренних дел.

В поисках 9-летнего мальчика были задействованы сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, инспекторы дорожно-патрульной службы, кинологи.

По данным сотрудников полиции, семья несовершеннолетнего характеризуется положительно, на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

В двенадцатом часу вечера пропавшего ребенка обнаружила знакомая его матери около торгового центра «Космопорт» на улице Дыбенко.

Мальчик жив и здоров, он передан своим родителям. В настоящее время с его семьей работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

В Самаре пропал мальчик

фото: из открытых источников