Владеет английским и китайским языками: задержали возле отделения почтовой связи

Школьник-отличник заказал для себя в Интернете наркотики.

На днях сотрудники отдела по Тольятти Управления ФСКН России по Самарской области задержали с наркотиками несовершеннолетнего. У старшеклассника были кокаин и МДМА.

Правоохранители задержали подростка возле отделения почтовой связи, где он получил два подозрительных почтовых отправления.

Как сообщили в Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, одну из бандеролей прислали юноше из Королевства Бельгия. В почтовом отправлении оказался чехол для сотового телефона, внутри которого находился «подарочек» — наркотик МДМА (более известный под названием «экстази»), весом 1,178 грамма.

Другая посылка пришла юноше из Чешской Республики. Под почтовой маркой письма была спрятана еще одна марка, пропитанная раствором кокаина массой 0,002 грамма.

Как рассказала молодой человек, эти посылки он заказал для себя на бонусы, полученные в онлайн-игре в сети Интернет.

Как отмечают наркополицейские, их поразило то, что юноша абсолютно благополучен, он учится в школе на отлично, в совершенстве владеет английским и китайским языками, собирался поступать в один из престижных вузов.

Материалы в отношении несовершеннолетнего переданы по подследственности в Следственный отдел Автозаводского района Тольятти СУ СК РФ по Самарской области.

Справка:
Наркотик МДМА (метилендиоксиметамфетамин) — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, широко известное под сленговым названием «экстази».

полиция полицейский автомобиль задержали

фото: xakac.info

Дина Игнатьева, газета “Площадь Свободы”

фото: из открытых источников