В администрации Тольятти рассказали об устранении последствий обрушения части крыши дома в Комсомольском районе

    В субботу вечером, 2 марта 2019 года, в Комсомольском районе на улице Коммунистической, 81 обрушилась часть крыши многоквартирного жилого дома.

    Сегодня, 4 марта, на аппаратном совещании в городской администрации заместитель главы Комсомольского района – руководитель управления ЖКХ Александр Воскобойников доложил о том, как устранялись последствия этого ЧП.

    Предварительно обрушение кровли случилось из-за скопления снежных масс. Окончательный акт расследования будет готов в конце недели. Обрушилось около 35 квадратных метров кровли. Восстановление крыши производили работники ООО «Департамент ЖКХ».

    Эвакуация и расселение жильцов дома не понадобились. Несущие конструкции жилого дома не нарушены. Какого-то ущерба гражданам не обнаружено. Вчера, 3 марта, крыша была восстановлена по временной схеме.

    До этого происшествия в Комсомольском районе было очищено от снега 88% крыш. Чистилась даже эта крыша, которая обрушилась, но не с той стороны, где рухнула. Сейчас все кровли очищаются по второму кругу. Из 123 кровель расчистили от снега 28.

    По материалам официальной страницы Администрации г.о. Тольятти

    востанавливают обрушенной кровли