У погибшей женщины в затонувшем автомобиле в Тольятти остались маленькие дети

    Стали известны подробности трагедии, произошедшей сегодня, 24 октября 2019 года, в Тольятти в прибрежной зоне акватории Волги в 6 квартале Автозаводского района, где с глубины двух метров достали автомобиль «Лада Гранта».

    Напомним, утром в Центр гражданской защиты поступило сообщение от очевидца, который увидел контуры автомобиля под водой у клуба моржей. Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали «Ладу Гранту» и обнаружили в салоне автомобиля тело женщины.

    По документам, находящимся в машине, правоохранителям удалось установить личность погибшей. Ей оказалась пропавшая накануне гражданка 1988 года рождения.

    Как сообщает «Патруль Тольятти», чуть позже к месту трагедии прибыли близкие подруги женщины, которые сообщили, что накануне пропажи в социальных сетях она прислала прощальное сообщение и после этого перестала выходить на связь. Подруги, забив тревогу, вместе с участковым проникли в квартиру, где проживала погибшая. Там на кухне было обнаружено большое количество таблеток и недопитая бутылка алкоголя. Бывший муж, который так же присутствовал на месте, рассказал, что ранее женщина не раз пыталась свести счеты с жизнью.

    У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей семи и девяти лет.

    В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства случившегося.

    утонувший в Волге автомобиль "Лада Гранта"

    спасатель вытаскивает утоновшую машину 24 октября 2019 года

    фото: Андрей Дербенев

    спасатели эвакуировли автомобиль из воды 24 октября 2019 года

    фото: соцсети

    error: Мы записали ваш IP адрес