Тольяттинца ограбил брат жены

В дежурную часть ОП № 22 Управления МВД России по г.Тольятти обратился 28-летний местный житель. Мужчина сообщил, что из его квартиры пропали денежные средства. Для установления всех подробностей произошедшего по указанному адресу дежурный направил следственно-оперативную группу. Прибывшие полицейские опросили потерпевшего и установили, что мужчина вернулся домой после работы, а через некоторое время, проверив карманы своей куртки, обнаружил пропажу. Сам потерпевший подозревал в совершении кражи брата своей супруги. Ориентировка на подозреваемого была направлена всем наружным службам полиции.

Через несколько часов после обращения сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого и доставили его в отдел для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался местный житель 1992 года рождения, по данным сотрудников органов внутренних дел ранее он не попадал в поле зрения правоохранительных органов. В ходе опроса предполагаемого злоумышленника, мужчина сознался в содеянном и сообщил, что украденные деньги потратил на свои личные нужды. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

в руках чужое портмане

фото: vk.ru

фото: из открытых источников