Сильный снег: в ДТП погибла 23-летняя девушка

    4 декабря в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Самара – Бугуруслан на 128 километре в районе села Малый Толкай Похвистневского района произошло ДТП. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции оцепили место происшествия и обеспечили безопасный проезд  для других участников движения.

    По предварительной версии сотрудников ГИБДД, около шести часов вечера 23-летняя жительница села Большая Глушица (стаж управления с апреля 2014 года), находясь за рулем автомобиля «Opel Аstra», не справилась с управлением в условиях снегопада, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с машиной «Лада — Калина» под управлением мужчины 1974 года рождения (стаж управления с 1995 года).

    В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель отечественной легковушки доставлен в одно из медицинских учреждений города Похвистнево в тяжелом состоянии.

    В настоящее время устанавливается наличие или отсутствие в крови водителей алкоголя. По факту дорожно-транспортного происшествия полицейские проводят проверку, устанавливают все подробности произошедшего.

    avariia-4-dekabria-2014-1a

    avariia-4-dekabria-2014-2a

    avariia-4-dekabria-2014-3a