Проверка в гаражном боксе на улице Офицерской в Тольятти

    Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

    По версии следствия, в декабре 2018 года сотрудниками полиции проводилась проверка оперативной информации по факту незаконной реализации немаркированной алкогольной продукции в гаражном боксе, расположенном по улице Офицерской в городе Тольятти. В ходе осмотра была обнаружена немаркированная алкогольная продукция. 25 декабря 2018 года владелец гаража, желая избежать ответственности, предложил старшему оперуполномоченному отделения полиции взятку в виде денежных средств в размере 34 тысячи рублей. Однако сотрудник полиции отказался от взятки.

    Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу.

    Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

    Следственное управление Следственного комитета
    Российской Федерации по Самарской области

    держит в руках деньги