Приехал в гости к другу и решил продолжить развлечения: В Тольятти задержан 21-летний парень

    В полицию за помощью обратилась работница торговой точки Жигулевска, сообщив о том, что из магазина, где она работает продавцом, неизвестный злоумышленник похитил продукты питания.

    Общая сумма причиненного материального ущерба превысила 800 рублей.

    Выехавшие по указанному адресу стражи правопорядка опросили потерпевшую и свидетелей произошедшего. В ходе опроса выяснилось, что в утреннее время в магазин зашел покупатель. Выбрав необходимые продукты, он попросил продавца сложить их в пакет. После того, как женщина передала ему пакет, злоумышленник выбежал из помещения, не оплатив покупки, и скрылся в неизвестном направлении.

    В ходе дальнейшей работы сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что к совершению преступления может быть причастен ранее не судимый 21-летний житель города Тольятти. В ходе проведенной проверки данная информация подтвердилась. Стражи порядка установили место жительства злоумышленника и задержали его.

    Задержанный признал свою вину полностью и пояснил, что он приехал в гости к другу и потратил все деньги в кафе. Он решил продолжить развлечения, но из-за отсутствия денежных средств похитил продукты питания в магазине.

    В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

    Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    продовольственный магазин в жигулевске

    фото: 63.мвд.рф