Отопительный сезон 2017: Пуск тепла в жилые дома Тольятти

Теплоэнергетики «Т Плюс Самара» и «ПТС» совместно с эксплуатирующими организациями приступают к подключению тепла для социально-значимых объектов Самары, Тольятти и Новокуйбышевска.

Заявки на подключение к централизованной системе теплоснабжения начали поступать также от управляющих компаний и ТСЖ.

Руководство Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что для получения актов готовности к прохождению зимы управляющим компаниям и ТСЖ, обслуживающим жилой фонд Самары, Тольятти и Новокуйбышевска, необходимо выполнить два обязательных условия: подтвердить техническую готовность жилого фонда к приему тепла и урегулировать имеющуюся задолженность за уже полученное тепло.

«Подключение к теплу – трудоемкий и продолжительный процесс, который может занять порядка двух недель. В первую очередь тепло придет к домам тех управляющих компаний, кто выполнил все условия готовности и получил соответствующие акты от энергосбытовой компании. Остальным нашим компаниям-клиентам для оперативного подключения услуги теплоснабжения я советую как можно быстрее обратиться за получением актов готовности и предоставить все необходимые для этого документы», —отметил директор Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

Напомним, что для повышения качества теплоснабжения в 2017 году Самарский филиал «Т Плюс» в 4,3 раза увеличил финансирование перекладок тепловых сетей по сравнению с прошлым годом. В общей сложности теплоэнергетики заменили свыше 53 км теплосетевых коммуникаций в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске и Сызрани. В Тольятти пуск тепла в жилые дома начнется 2 октября 2017 года.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

директор Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»

фото: Администрация г.о. Тольятти

фото: из открытых источников