Мужчина с ножевым ранением самостоятельно добрался до магазина, где попросил прохожих вызвать ему скорую помощь

    В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что городскую больницу госпитализирован 33-летний местный житель с ранением груди.

    Стражи правопорядка установили, что мужчина с ножевым ранением самостоятельно добрался до ближайшего супермаркета, где попросил прохожих вызвать ему скорую помощь. Со слов супруги пострадавшего, в этот вечер потерпевший собирался встретиться с другом в одном из кафе.

    Из списка звонков с сотового телефона, изъятого полицейскими в ходе осмотра места происшествия, сотрудникам уголовного розыска удалось выяснить номер мобильного телефона злоумышленника, с которого тот созванивался с потерпевшим перед происшествием. Подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки.

    Им оказался безработный ранее не судимый местный житель 1984 года рождения, который в ходе опроса сознался в совершении преступления и пояснил, что ножевые ранения нанес другу на почве внезапно возникших неприязненных отношений после распития спиртных напитков по дороге домой из кафе.

    В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, в отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

    Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    больной лежит на кровати

    error: Мы записали ваш IP адрес