Мэрия Тольятти объявила аукцион на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

На прошлой неделе мэрия Тольятти объявила аукцион на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств муниципального казенного учреждения г.о. Тольятти «Центр хозяйственно-транспортного обеспечения» (МКУ г.о. Тольятти «ЦХТО»). Начальная цена контракта составляет 1 млн 980 тысяч рублей.

Всего в перечне служебного транспорта МКУ числятся 125 автомобилей. Среди них преимущественно модели LADA («Калина», «Приора», «Ларгус»), а также Шевроле Нива, HYUNDAI ELANTRA, HYUDAI Sonata, RENAULT MEGANE, Skoda Oktavia, Ford Mondeo, AUDI A6, KIA Spectra, NISSAN TEANA, SUZUKI GRAND VITARA.

Цена контракта сформирована с учетом расходов на приобретение запасных частей, работ по техобслуживанию и ремонту, эвакуации автотранспорта. В стоимость также включены расходы на страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей. Помимо этого в проекте муниципального контракта, который предстоит подписать победителю аукциона, указано, что «цена контракта является твердой и определяется на весь срок исполнения контракта». Это касается как стоимости нормо-часа при проведении техобслуживания и ремонта, так и стоимости запчастей, указанных в соответствующем приложении к контракту. Однако есть оговорка, что исполнитель и заказчик могут договориться об изменении стоимости работ и услуг лишь в случае, если ЦХТО, как получателю бюджетных средств, уменьшат объем выделенного ранее финансирования.

мэрия Тольятти здание снег автомобиль Площадь Свободы

фото: www.mngz.ru

Ирина Попова, общественно-политическое издание “Постскриптум”

фото: из открытых источников