Кто захочет за это взяться: нужно будет крепко подумать

В Тольятти стартует конкурсный отбор управляющих микрорайонами.

Мэр Сергей Анташев 14 сентября подписал положение о проведении конкурса на замещение вакантных должностей управляющих микрорайонами Тольятти.
После опубликования вышеуказанного положения в газете “Городские ведомости”, которое состоялось сегодня, уже с ближайшего понедельника, то есть с 18 сентября, начинаются мероприятия по проведению конкурса. В ходе него будут выбирать кандидатов в новые чиновники, которые будут обязаны действовать на местах.

Информацию о том, что Сергей Анташев подписал положение о проведении конкурса на замещение вакантных должностей управляющих микрорайонами, сообщила руководитель информационно-методического центра поддержки общественных советов, управляющих микрорайонами и актива Самарской области Ирина Кочуева.

Это заявление также прозвучало в ходе семинара-практикума, который был организован для активных тольяттинцев 14 сентября в актовом зале городской администрации на ул. Белорусской, 33.

“Работы у управляющих микрорайонами будет много. Поэтому каждому, кто захочет за это взяться, нужно будет крепко подумать, прежде чем предлагать себя на эту роль”, – подчеркнула Ирина Кочуева, выступая перед общественниками.

Она призвала активистов от общественных советов в любом случае присоединяться к работе управляющих микрорайонами, дабы трудиться в единой связке.

во вдоре дома

фото: augustnews.ru