АВТОВАЗ: Сбои в доставке работников домой

перевозка рабочих на завод
Фото: «Площадь СВОБОДЫ»

Один из актуальных вопросов, поднимаемых на оперативном совещании 21 января 2021 года, касался работы транспорта. Были допущены сбои в доставке работников домой, в том числе после второй смены. С учетом морозной погоды, такие случаи, даже единичные, вызывают особый резонанс.

Председатель ППО Сергей Зайцев сказал, что в организации доставки работников завода высветился ряд проблем, для обсуждения и решения которых необходимо будет, видимо, обращение к городским властям.

Комиссия рабочего контроля ПЛП провела проверки в трех предприятиях питания. По сообщению председателя профкома производства Елены Мурачевой, особых нарушений не отмечено, отзывы работников в основном положительные.

По поручению председателя ППО Сергея Зайцева, комиссия рабочего контроля профкома совместно с КРК подразделений проводят масштабные проверки организации питания работников завода. По результатам проверок будет проведено большое совещание, проработаны все замечания и предложения.

В подразделениях завершается проверка выполнения обязательств и мероприятий коллективного договора АО «АВТОВАЗ» в 2020 году.

Отчеты поступают в профсоюзный комитет, для подготовки колдоговорной конференции по итогам работы акционерного общества в прошедшем году.

Утверждена программа образовательных мероприятий профсоюзной организации на 2021 год.

Программа обучения профактива будет реализовываться как в очной, так и в заочной форме, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и эпидемиологической ситуацией по коронавирусу.

Профсоюзная организация АВТОВАЗа