АВТОВАЗ: Продажа LADA по госпрограммам с 1 июля 2019 года

    Автомобили LADA продолжают участие в государственных программах льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые возобновляют свое действие с 1 июля. Об этом сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.

    В программе «Семейный автомобиль» могут принять участие граждане, имеющие двух или более несовершеннолетних детей, а в программе «Первый автомобиль» — россияне, приобретающие собственную машину в первый раз.

    Государственные схемы льготного кредитования позволяют купить машину на максимально комфортных условиях. Помимо экономии в размере 10% от стоимости автомобиля, потребителям предлагается выбор наиболее удобного размера первоначального взноса и срока кредитования (максимальный срок 36 месяцев).

    Для покупки на льготных условиях доступны все модели LADA, кроме двухтопливных модификаций, для которых действует отдельная программа господдержки. Выгоду по условиям государственных программ можно суммировать с собственными специальными предложениями LADA: Трейд-Ин (выгода от 20 до 50 тыс. рублей в зависимости от модели) и «Летнее предложение» для покупателей LADA 4х4 (выгода 30 тыс. рублей).

    Помимо государственных программ в июле продолжают действие специальные предложения LADA с дополнительной выгодой для участников LADA FINANCE от 20 до 40 тыс. рублей.

    мужчина покупает автомобиль lada