В Самарской области местный житель, обвиняемый в совершении убийства двух лиц, предстанет перед судом.

Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление).

По версии следствия, 15 сентября 2014 года обвиняемый, находясь в одном из домов, расположенных по улице Чапаева города Сызрань Самарской области, распивал спиртные напитки с потерпевшими. Между мужчинами на почве личных неприязненных отношений  произошла ссора. В ходе ссоры мужчина нанес множественные удары ножом в область туловища своему оппоненту, а затем с целью скрыть указанное преступление, нанес множественные удары ножом и женщине, являющейся свидетелем противоправных действий обвиняемого. Убедившись в смерти потерпевших, обвиняемый закопал их тела в огороде своего дома.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

копать землю лопата зарыл

фото: pravotv.ua

фото: из открытых источников