В Тольятти мужчину без определенного места жительства подозревают в убийстве

24 августа в заброшенном здании, расположенном на улице Вокзальной в Автозаводском районе Тольятти, было обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти. В ходе работы на месте происшествия сотрудники полиции собрали необходимые улики, а так же приняли меры по установлению очевидцев произошедшего. Тело погибшего было направлено в морг для установления давности и причин смерти. Проведенное исследование показало, что смерть наступила от механической асфиксии около трех дней назад.

Сотрудники установили личность погибшего и круг его общения. В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска областного Главка совместно с коллегами из отдела полиции №21 Управления МВД России восстановили картину произошедшего. По версии сотрудников органов внутренних дел, потерпевшего задушил мужчина 1960 года рождения, не имеющий определенного места жительства. Инцидент произошел во время внезапно возникшей ссоры, на почве личных неприязненных отношений. Предполагаемого злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного статей «Убийство» УК РФ, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления – бельевой шнур, изъят и приобщен к другим уликам, собранным полицейскими. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

задержанный подозреваемый преступник наручники в наручниках руки арестован

фото: old.sud.ua

фото: из открытых источников