Удивить за новогодним столом просто

Мы продолжаем цикл экспериментальных социальных опросов на Радиостанции Август. Тема на сегодня: чем и как удивить гостей в новогоднюю ночь?

ekaterina-sidorova

Екатерина Сидорова: «Знаете, удивлять всегда сложно, но можно. Например, приготовить песочные орешки с пожеланиями внутри. Приятно и гостям, и хозяйке стола за необычную идею. Для любителей экстрима –  курицу с хлопушкой внутри».

dzhamilia-pozharova
Джамиля Пожарова: «Очень необычно украсить помещение: елку к потолку или маленькую сырную елку на стол. А еще, можно из макарон-перьев сделать новогоднюю ель. Кстати, почему бы не устроить бармен-шоу или песочное шоу, фокус, выучить танец живота, не считая интересно оформленных блюд? Многие делают холодец, можно сделать его в виде поросенка».

dmitrii-strebkov
Дмитрий Стребков: «Честно? Меня очень удивят, к примеру, жареные тараканы. А если серьезно, то может жареный цельный кабанчик. Вкуснотища!»

Дмитрий: «Не надо пытаться удивить людей! Их надо вкусно накормить и зарядить позитивом! От этого рождается концепт, должен быть суп: сырный, луковый или что-то в этом роде. Я думаю, обязательно французский рецепт! У них великое множество вкусных и изящных супов! Теперь о втором блюде. Очень неплохо смотрелась бы паста!Ну и разбавить это всё можно салатами. Допустим цезарь! В любом случае в салатах обязательно должна быть зелень, брюссельская капуста. Организму нужна клетчатка в это непростое время!»

Валентина Назаренко

ведущая Валентина Назаренко

фото: из открытых источников