Тольяттинец подозревается в нескольких ограблениях работников ломбардов

Молодой человек 1992 года рождения был задержан сотрудниками уголовного розыска ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти по подозрению в совершении грабежа. По версии оперативников, 18 декабря в ломбарде, расположенном на улице Ленина, он открыто похитил у приемщика – девушки 1991 года рождения золотую цепочку.

Полицейские установили приметы злоумышленника, на его поимку были ориентированы сотрудники оперативных служб и патрульные экипажи. Сотрудники органов внутренних дел отрабатывали места возможного сбыта похищенного имущества, проверяли ранее судимых граждан, проживающих поблизости от места происшествия. В результате организованных оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность подозреваемого и задержали его.
В ходе проверки предполагаемого злоумышленника на причастность к другим противоправным деяниям полицейские установили его причастность к еще одному грабежу. По данным оперативников, молодой человек действовал аналогичным образом – 7 декабря, находясь в помещении другого ломбарда на улице Ленина, он открыто похитил у продавца-приемщика – молодого человека 1993 года рождения золотую цепочку.

В настоящее время по фактам грабежей возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается, полицейские устанавливают место нахождения похищенного имущества и отрабатывают жителя Тольятти на причастность к другим преступлениям.

вход ломбард

фото: из открытых источников