На заправке Тольятти поймали 18 летнего парня с пакетом марихуаны

Подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств сотрудники тольяттинской полиции задержали в ходе операции «Мак». Внимание полицейских привлек водитель легкового автомобиля, находящегося около одной из автозаправочных станций на территории Тольятти. Заметив людей в форме, он стал заметно нервничать и поспешил уйти из зоны видимости сотрудников органов внутренних дел.

Офицеры полиции задержали подозрительного молодого человека. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых стражи порядка обнаружили у 18-летнего задержанного пакет с веществом растительного происхождения, предположительно наркотиком. Изъятое полицейские направили на экспертизу. Проведенным исследованием установлено, что в пакете находилась марихуана массой 172 грамма.

Полицейские установили, что задержанный является жителем Сызранского района, сейчас он нигде не работает, ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело. Офицеры полиции устанавливают, откуда у подозреваемого наркотик и для каких целей он предназначался.

фото: из открытых источников