Куйбышевазот: пожар на площади 500 квадратных метров

Две установки по переработке циклогексана загорелись на предприятии “Куйбышевазот” в Самарской области, площадь пожара составляет 500 квадратных метров.

пожар в воскресенье

“Возгорание возникло на открытой площадке предприятия. На место незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения, которые тушат пожар по третьему номеру сложности”, – сказал собеседник агентства ТАСС. Погибших и пострадавших нет. На тушение пожара выезжали пожарные подразделения в составе: 59 человек личного состава и 18 единиц техники.

сильный огонь на химическом заводе

сильно горит завод 12 марта

Подача циклогексана перекрыта. «На месте работает лаборатория, осуществляющая замеры воздуха. Превышения уровня предельно допустимой концентрации не зафиксировано. Угрозы населению нет»,— отметили представитель МЧС.

Приоритеты КуйбышевАзота

возгорание в Тольятти 12 марта 2017

“На место происшествия направлен пожарный поезд, в готовность приведены два вертолета Ми-8 в Казани и Нижнем Новгороде, а также аэромобильная группировка Самарской области”, – сообщили в ГУ МЧС.

горит огонь площадь 500 квадратов

Пожарные локализовали возгорание на заводе «Куйбышевазот» в Тольятти к полудню, пострадавших нет. «Пожар в настоящее время локализован. Пострадавших нет. Угрозы для близлежащих цехов и установок, тем более для города, никакой нет»,— приводит ТАСС слова пресс-секретаря «Куйбышевазота» Елены Косовой.

фото: из открытых источников