Для жителей 18 квартала улица Офицерская становится ежегодно испытанием их транспортных средств. В этом году из-за резкого потепления снег начал таять, и вода стала стекать в ливневку. Дорожное покрытие стало также размывать, и жители соседних домов увидели яму.

яма на бетонной дороге

Виктор Топильский, председатель правления ТСЖ дома по ул. Офицерской, 21:
- Держится на бетоне, под бетоном пустота, там все вымыто. Все разбито, все вымыто, держится одна полоска бетона, которая ломается все больше и больше.

автомобиль объезжает ямы

Провал в покрытии дороги составляет не менее 80 сантиметров. Немалая глубина может привести к тому, что машины будут проваливаться в яму. Проблема с этой дорогой существует много лет. Бетонное покрытие вместо асфальтового жителей не устраивало. Однако выяснилось, что это не является дорогой, это незаконченное строительство, значит найти ответственного за ремонт данного участка сложно.

бросили старую шину

Яма в районе дома №19 по улице Офицерская не единственная. Чуть дальше в сотне метров располагается целое озеро. Со своей проблемой жители обратились еще в феврале в Администрацию Автозаводского района.

растаял снег много воды

Виктор Топильский, председатель правления ТСЖ дома по ул. Офицерской, 21:
- Позвонил в отдел дорожной службы, там мне сообщили, что они обратились в Администрацию, а Администрация сказала, что сделаем…

дорога покрыта слоем воды

Однако яма все еще на месте, а жители ждут решения проблемы.
вода залила проезд

информация и кадры "Происшествия Тольятти"

фото: из открытых источников