Шенталинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя и ранее судимого за аналогичное преступление 29-летнего местного жителя, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 апреля 2015 года подозреваемые, находясь в частной бане одного из села Клявлинского района Самарской области, совершили изнасилование 15-летней девочки.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

задержанный в наручниках

Фото: tmbtk.ru

фото: из открытых источников