Что случилось с мультиваркой

В дежурную часть ОМВД России по городу Жигулевску с заявлением обратилась местная жительница, 1972 года рождения. Женщина сообщила полицейским, что у нее из квартиры похищена кухонная техника на общую сумму 6 700 рублей.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Из материалов, собранных сотрудниками полиции, следует, что преступление произошло в одной из квартир дома по улице Репина. Стражи порядка осмотрели место происшествия, опросили жильцов подъезда.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Жигулевска. По предварительной информации, злоумышленник проник в квартиру через незапертую входную дверь и, убедившись, что в квартире никого нет, похитил имущество.

В настоящее время похищенная мультиварка изъята по месту жительства подозреваемого. Остальное имущество злоумышленник успел сдать в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

По данным оперативников, подозреваемый работает в одной из организаций города и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Задержанный признал свою вину полностью.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

мультварка исчезла из квартиры

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников