9 ноября пять человек покончили с собой

В воскресенье, 9 ноября правоохранители зафиксировали всплеск суицидов среди жителей губернии.

Так, утром в Автозаводском районе Тольятти у дома по ул. Революционной был найден труп 53-летнего безработного мужчины, который выбросился из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже. Предполагается, что на отчаянный шаг его толкнуло тяжелое онкологическое заболевание.

Вечером в том же районе города в гаражном боксе на ул. Офицерской было обнаружено тело 38-летнего самоубийцы, при жизни злоупотреблявшего спиртным. По информации полиции, мужчина свел счеты с жизнью на фоне длительной депрессии.

Днем того же дня в Самаре, в съемной квартире дома по ул. Солнечной нашли еще одного повесившегося мужчину. По словам близких, 42-летний безработный тоже страдал от депрессии.

По той же причине и тем же способом из жизни ушел и 82-летний пенсионер, проживавший в частном доме на ул. Алферова в Кинель-Черкассах. Известно, что он много раз говорил знакомым, что больше не хочет жить.

Пятый случай самоубийства был зафиксирован в Чапаевске, где утром в квартире дома по ул. Короткой обнаружили тело 24-летнего повесившегося парня, который нигде не работал. По предварительной версии, причиной суицида стала депрессия.

По всем фактам назначены доследственные проверки.

веревка висит с петлей

фото: из открытых источников