В дежурную часть Отдела МВД России по г. Жигулевску поступило сообщение из городского медицинского учреждения. Медики сообщили полицейским о госпитализации 30-летнего местного жителя с ножевым ранением спины.

Убийство молодой девушки

По адресу, откуда был доставлен потерпевший, выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие стражи правопорядка осмотрели место происшествия, опросили жильцов подъезда и изъяли необходимые улики. Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что во время внезапно возникшей ссоры 29-летняя хозяйка квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила своего знакомого ножом в спину.

Удар ножом в сердце мужчины: разница в возрасте 14 лет

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую по месту ее проживания. По данным оперативников, предполагаемая злоумышленница работает на одном из предприятий города и ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

22 удара ножом: 21 год лишения свободы за убийство трех человек

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

зеленый керамический нож линейка

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников