В первый день нового года на автодороге Тольятти-Димитровград произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали шесть человек, трое из которых несовершеннолетние пассажиры.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД помогли медикам оказать первую помощь пострадавшим, организовали движение на данном участке автодороги и приступили к сбору необходимых материалов.

Из собранных материалов следует, что житель Автограда 1981 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-210740», двигаясь в направлении города Тольятти, не  выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем «Hyundai», под управлением женщины 1978 года рождения. После удара  автомобиль «Hyundai», продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Renault», двигавшимся по встречной полосе дороги,  под управлением  женщины 1987 года рождения.

Водители транспортных средств с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Несовершеннолетние пассажиры  автомобиля «Hyundai»: мальчик 2005 года рождения и  9-тилетняя девочка госпитализированы, девочка 2004 года рождения отправлена на амбулаторное лечение.

Дети в автомобиле перевозились в соответствии с правилами дорожного движения и были пристегнуты ремнями безопасности. Госавтоинспекция обращается ко всем родителям! Не забывайте перевозить своих детей правильно!

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

дтп 1 января 2017 авария

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников