В Тольятти в сквере в честь 50-летия выпуска первого автомобиля устранили недочеты

    сквер в честь 50-летия АВТОВАЗа вечером

    Фонтанчики в сквере в честь 50-летия выпуска первого автомобиля в Тольятти вновь работают.

    Об этом сообщил руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин.

    Еще в августе по новому скверу в городскую администрацию стали поступать сообщения о том, что часть фонтанчиков почему-то перестала работать. Сквер стал настоящим местом притяжения горожан, поэтому на такие вещи люди обращают внимание. По словам Ерина, была проведена проверка фонтанного оборудования. Потребовалась его перенастройка, которую по гарантийным обязательствам провела организация, монтировавшая фонтан. Так что теперь недочет исправлен.

    Глава города Сергей Анташев также указал на то, что необходимо изменить режим освещения в новом сквере. Раньше здесь фонари работали до 10 часов вечера, но поскольку уже после восьми часов вечера на территории становится пусто, то нет смысла зря жечь электричество.

    «Работы в сквере ведутся по гарантии. Да, не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее, замечания устраняются. Мы, в частности, высказывали нарекания по брусчатке. В выходные дни основная часть исправительной работы в этом направлении была закончена, осталось немного доделать возле входной группы. По велодорожке замечания тоже были устранены на прошлой неделе», – сообщил глава города.

    «Городские ведомости»