Тольяттинец заметил в подъезде дома странного молодого человека

    мужчина около двери подъезда
    фото: timeua.info

    Младший судебный пристав по ОУПДС отделения судебных приставов № 2 Автозаводского района г. Тольятти прибыл по адресу должника, а поймал наркомана.

    Прибыв днем на адрес мужчины, в отношении которого было вынесено постановление о принудительном приводе в суд, младший лейтенант внутренней службы заметил в подъезде странного молодого человека, но не предал этому значение.

    В квартире должника не оказалось. Опросив соседей, судебный пристав по ОУПДС направился к выходу из дома. Возле подъезда его встретил тот самый молодой человек, который до этого был замечен младшим лейтенантом в подъезде. Мужчина, по внешним признакам, находящийся в состоянии опьянения, сообщил сотруднику, что имеет при себе наркотические вещества.

    Услышав об этом, судебным приставом было принято решение доставить молодого человека в ближайшее отделение полиции. Уже в отделении было установлено, что мужчина имеет при себе наркотические средства весом в 80 грамм. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. До суда мужчина заключен под стражу. Сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.