Тольятти готов к отопительному сезону 2020-2021

    женщина приложила руки к батарее

    15 ноября 2020 года руководитель Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Ирина Панфилова подписала паспорт готовности г.о. Тольятти к отопительному периоду 2020-2021 гг.

    Основанием для выдачи документа послужил акт оценки готовности теплового хозяйства городского округа к зимнему сезону, выданный по результатам проверки Ростехнадзора 13 ноября.

    Напомним, в соответствии с Правилами оценки готовности к отопительному периоду, утвержденными Приказом Министерства энергетики РФ от 12.03.2013 г. № 103, обозначены следующие сроки выдачи паспортов готовности: для потребителей тепловой энергии (жилищный фонд) – до 15 сентября; для теплоснабжающих и теплосетевых организаций – до 1 ноября; для муниципальных образований – до 15 ноября. Таким образом, городской округ Тольятти подтвердил свою готовность к зиме в установленный законом период.

    Наличие паспорта готовности подтверждает, что все теплоснабжающие и теплосетевые организации муниципального образования, а также службы жизнеобеспечения, управляющие организации и ТСЖ в полном объеме выполнили требования по подготовке к зиме.