В Тольятти начали проверку по факту травмирования детей на надувном батуте 1 июня 2019 года

    Полицейские Тольятти начали проверку по факту травмирования двух детей на надувном батуте у ТЦ «Акварель», об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

    Информация об инциденте появилась в социальных сетях вечером 1 июня 2019 года.

    Мама двух детей сообщала, что от порыва сильного ветра у ТЦ «Акварель» улетел надувной батут, на котором находились ее сын и дочка. В результате мальчик упал и ударился головой об асфальт. От удара у его проявилась шишка, кроме того, он разбил коленку. А девочку вытащили из батута очевидцы, когда его уже мотало ветром. Есть ли у девочки травмы, не сообщалось.

    Данное сообщение сразу вызвало большой резонанс в Тольятти. В основном обсуждающие критиковали родителей пострадавших детей, так как те пустили их на батут, когда поднялся ветер.

    Примечательно, что инцидент произошел в день, когда областное управление МЧС предупреждало о возможном кратковременном дожде и грозе с сильными порывами ветра до 20 метров в секунду. И некоторые обсуждающие тему задавались вопросом, почему организаторы не закрыли батут в связи с предупреждением чрезвычайного ведомства.

    Кто виноват в случившемся теперь будут устанавливать полицейские, начавшие проверку по факту инцидента с травмированием детей на батуте.

    Читайте также: В Тольятти ветром унесло батут с детьми 1 июня 2019 года

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    сломан от ветра батут

    улетел батут

    фото: соцсети