В Тольятти 26-летняя мама предстанет перед судом

    маленькая девочка

    Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

    По версии следствия, в период с октября 2018 года по июнь 2019 года обвиняемая ненадлежащим образом осуществляла свои родительские обязанности по отношению к своей дочери, 2016 года рождения, систематически наносила ей телесные повреждения, причиняя физическую боль и психические страдания.

    В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу.

    Уголовное дело в отношении отца ребёнка, обвиняемого в его убийстве, в настоящее время рассматривается в Самарском областном суде.