Швейцарцы довольны Тольятти

    Делегация швейцарской футбольной ассоциации посетила места, где сборная страны будет проживать и тренироваться во время ЧМ-2018.

    Подопечные Владимира Петковича тренироваться будут на тольяттинском стадионе «Торпедо», а поселятся футболисты в отеле «Togliatti Resort», который находится в 10 минутах езды от тренировочного поля. Швейцарская делегация осмотрела базу, где сейчас ведутся подготовительные работы.

    кафе на берегу Волги

    фото: lada-resort.com

    «Стадион «Торпедо» в высокой степени готовности, — отметил руководитель департамента по организации подготовки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России и развития объектов спортивного назначения министерства спорта Самарской области Виталий Иванов. – Как только позволят погодные условия мы начнем работу по газону. Параллельно приводим в соответствие требованиям швейцарской команды помещения, в частности, медиацентр. Объект планируем передать оргкомитету 31 мая».

    команда из Швейцарии

    Гостиница «Togliatti Resort» («Lada Resort») уже готова принять иностранных футболистов. Сейчас отель проходит необходимые протокольные мероприятия. Визитом в Тольятти швейцарская делегация осталась довольна и заявила о желании оставить наследие после своего пребывания во время ЧМ-2018.

    Известно, что в ЮАР футбольная сборная отремонтировала городские часы, а в Бразилии – футбольную площадку. Что еще получит Тольятти помимо футбольного поля, соответствующего мировым стандартам, сейчас решают в горадминистрации.

    Читайте: В Тольятти к приезду швейцарских футболистов

    в Тольятти приехала делегация из швейцарии

    Страница «Город-организатор ЧМ-2018 Самара»