Пропавший в Тольятти 15-летний подросток найден мертвым

    Ранее пресс-службой ГУ МВД России по Самарской области была размещена информация о пропаже 15-летнего подростка в Автозаводском районе Тольятти.

    Читайте: Пропал 15-летний подросток в Тольятти

    Оперуполномоченные собирали сведения о круге общения и возможных причинах исчезновения. Сотрудники органов внутренних дел проверяли места, где подросток мог находиться — медицинские, религиозные и социальные учреждения. Проводились отработки мест концентрации подростков.

    Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних работали с семьей разыскиваемого, полицейские опрашивали его знакомых, отрабатывали места возможного появления.

    Вчера, 15 декабря 2018 года в 19 часов, появилось сообщение директора МКУ «Центр гражданской защиты г.о. Тольятти» Андрея Дербенева:

    «Спасатели Центра Гражданской Защиты отработали вызов в лесном массиве (в районе Медгородка). Помощь потребовалась сотрудникам следственных органов в эвакуации погибшего из труднодоступного места. По предварительным данным погибший является подростком 2003 года рождения, который пропал насколько дней назад».

    два спасателя идут в лесу

    фото: Андрей Дербенев

    СМИ цитируют сообщение матери пропавшего подростка, полное отчаяния:

    «Спасибо всем за поиски. Данилу нашли в лесу мертвым. Подробности пока не знаю. Берегите детей. Больше с ними общайтесь. Смотрите их телефоны. Фильтруйте друзей. И просто любите их очень сильно!»

    Патруль Тольятти разместил фотографию погибшего подростка, найденного в лесополосе в районе Медгородка в Автозаводском районе Тольятти.

    фотография патруль тольятти 15 декабря 2018

    фото: «Патруль Тольятти»

    В настоящее время правоохранительные органы выясняют все подробности, приведшие к смерти несовершеннолетнего подростка в Тольятти.