Розыск: Пропал 15-летний подросток в Автозаводском районе Тольятти

    Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего жителя Тольятти 2003 года рождения.

    Установлено, что 13 декабря 2018 года примерно в 08-00 час несовершеннолетний Артамонов Даниил Владимирович, находился возле дома 7 А по улице Свердлова в Автозаводском районе Тольятти. До настоящего времени местонахождение его не известно.

    Приметы:

    — на вид 15-16 лет,

    — рост 170-175 сантиметров,

    — худощавого телосложения,

    — волосы светло-русого цвета, средней длины,

    — носит очки.

    Был одет:

    — куртка утепленная, темно-синего цвета,

    — джинсы темного цвета,

    — кроссовки черного цвета.

    Сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где подросток может находиться. Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних работают с семьей разыскиваемого, полицейские опрашивают его знакомых, отрабатывают места возможного появления. Проводят мероприятия по изъятию записей с камер видеонаблюдения возможных передвижений мальчика.

    Оперуполномоченные собирают сведения о круге общения и возможных причинах исчезновения. Кроме того, на предмет поступления без вести пропавшего проверяются медицинские, религиозные и социальные учреждения. Проводятся отработки мест концентрации подростков.

    На розыск ребенка ориентирован личный состав полиции области и соседних регионов, Росгвардии и общественных объединений правоохранительной направленности.

    Всем, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетнего, просьба сообщить по телефонам:

    +7 8462 93-46-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

    Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    роызк подроска 2003 года рождения

    фото: 63.мвд.рф