Нашли мальчика и вернули его родителям

Как ранее сообщалось, 14 октября в десятом часу вечера в дежурную часть ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что после школы не вернулся домой девятилетний ребенок. Последний раз  мальчика видели в школе в двенадцать часов дня 14 октября. Установлено, что при себе ребенок имел мобильный телефон, но на звонки он не отвечал.

По тревоге были подняты сотрудники ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти. Полицейские определили круг общения ребенка, опросили его родственников, друзей, одноклассников. Как установили сотрудники полиции, мальчик проживает в полной семье, которая характеризуется положительно. По данным сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, ребенок ранее уже уходил из дома.

На поиски школьника ориентированы все патрульные экипажи и оперативные службы ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти. Ориентировка на пропавшего ребенка была направлена во все подразделения полиции г. Тольятти. Сотрудники органов внутренних дел обследовали чердаки и подвалы более 40 многоэтажных жилых домов, прилегающих к месту жительства мальчика. Кроме этого полицейские тщательно осмотрели территорию учебного заведения, в котором обучается ребенок. Всего в розыске школьника было задействовано более 80 сотрудников органов внутренних дел.

Поиски мальчика продолжались всю ночь. В результате в восьмом часу утра сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних обнаружили разыскиваемого во дворе дома на улице Куйбышева в Комсомольском районе города Тольятти. По словам подростка, все это время он гулял, а потом заснул на детской площадке. Сотрудники органов внутренних дел вернули ребенка домой. Школьник взят на контроль подразделением по делам несовершеннолетних ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти. По факту произошедшего проводится проверка.

пропал мальчик

фото: из открытых источников