В Тольятти разыскивают пропавшего ребенка

14 октября в десятом часу вечера в дежурную часть ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что после школы не вернулся домой девятилетний ребенок. Как установили сотрудники полиции, мальчик проживает в полной семье. По данным сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, ребенок ранее уже уходил из дома.

По тревоге были подняты сотрудники ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти. В настоящее время полицейские опрашивают родных, близких педагогов и одноклассников пропавшего ребенка. С семьей разыскиваемого работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

По предварительным данным полицейских, последний раз мальчика видели в школе в двенадцать часов дня. Установлено, что при себе ребенок имел мобильный телефон, который в настоящее время не отвечает.

Сейчас полицейские осматривают чердаки и подвалы жилого сектора, прилегающего к месту жительства мальчика и учебного заведения, в котором он обучается. На поиски школьника ориентированы все патрульные экипажи и оперативные службы ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти, ориентировка на пропавшего ребенка направлена во все подразделения полиции города Тольятти.

Приметы пропавшего: на вид 9 лет, рост 128 см., худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленные. На груди у ребенка имеется шрам от операции. Был одет в ветровку и брюки серого цвета, черно-белые кроссовки и коричневую бейсболку. При нем находился школьный ранец.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем мальчике, обратиться по телефону дежурной части ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти 8 (846) 93-47-43, 93-47-02.

пропал мальчик

фото: из открытых источников