Мусорный тариф: Возмущенные жители Тольятти вышли на улицы с одиночными пикетами

    Возмущённые последними заявлениями областного министра ЖКХ и энергетики Сергея Маркова, коммунисты Тольятти вышли на улицы города с одиночными пикетами.

    «Марков хочет еще поднять тарифы на мусор. Министр, ты в своём уме?», «Марков, хватит угрожать народу!», «Позор министру ЖКХ Маркову за узаконенный грабёж народа!», «Марков! Покайся за мусорный тариф!» – значилось на плакатах.

    Если кто не знает: после проигрыша в суде министр разразился в правительственной «Волжской коммуне» пространной статьёй, суть которой кратко сводилась к следующему: «Не нравится тариф? Так мы вам его ещё поднимем!».

    Глава администрации городского округа Тольятти Сергей Анташев ответил на вопрос: «В областном суде оспорен тариф на вывоз твердых коммунальных отходов. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Как может отразиться эта ситуация на жителях?»

    Читайте: Что сказал глава Тольятти

    Далее вступили в дело прикормленные интернет-тролли и понесли эту чушь, что называется, в массы. Ну, о каком повышении может идти речь, если эксперты в суде доказали, что одни лишь расценки на перевозку ТКО у регоператора завышены практически в 10 раз?

    Если это не попытка сделать хорошую мину при плохой игре, то есть неумение проиграть с достоинством, то вывод однозначен: областные и городские чиновники всерьёз намерены считать народ «тупым быдлом» и клиническими идиотами.

    «Тольяттинский Навигатор»
    Оригинал статьи опубликован на сайте Тольяттинского Городского Комитета КПРФ

    женщина с плакатом в парке тольятти

    Фото: Сайт Тольяттинского Городского Комитета КПРФ