Молодые тольяттинцы навестили в приюте бабушку, которая жила в курятнике

    Сегодня, 31 октября 2019 года, ребята и специалисты из ДО «Энергия» МБУ ММЦ «Шанс» решили помочь бабушке из Тимофеевки, которая жила в курятнике.

    Молодые люди собрали деньги, купили продукты и поехали в поселок Поволжский, в приют, где пожилая женщина на данный момент находится. Поездку организовал председатель СНТ Михаил Геннадьевич.

    Ребята пообщались с бабушкой, она рассказала историю своей жизни, как жила и где.

    «Женщина очень добрая и приветливая. Мы ей пожелали здоровья, а взамен получили море благодарности. Ей сейчас 94 года», — рассказали юноши и девушки многофункционального молодежного центра «Шанс».

    Напомним, бабушка ютилась в кирпичной постройке без воды и тепла на одном из дачных участков в селе Тимофеевка. Совсем недавно это строение было сараем, где жили куры. У женщины есть родная дочь и внуки, которые отвернулись от нее.

    Тревогу забили жители села. Ведь скоро зима, и бабушка могла попросту замерзнуть.

    Во вторник, 29 октября, председатель СНТ «Сборщик» обратился в службу 112, а также написал заявление в полицию. И в этот же день пожилую женщину разместили в Тольяттинском социальном приюте. Теперь пенсионерка довольна, что у нее есть крыша над головой и тепло.

    В настоящее время ведется работа по оформлению документов для определения женщины в дом престарелых.

    Читайте: Под Тольятти бросили 94-летнюю бабушку

    бабушка сидит на кровати

    разговаривает с бабушкой

    бабушка и молодые люди на кровати

    error: Мы записали ваш IP адрес