Модель из Тольятти серьезно пострадала

    Как сообщает прокуратура Центрального района Тольятти полицейскими-дознавателями в ходе проверки установлено, что 8 марта 2019 года, когда экс-супруги находились в Пхукете (Тайланд), Глеб нанес Екатерине несколько ударов в лицо. С переломами и гематомами тольяттинка была госпитализирована в местную больницу, где проходила лечение, после чего вернулась в Россию.

    В ходе доследственной проверки, на основании имеющихся медицинских документов, была проведена судебно-медицинская экспертиза, согласно выводам которой, у девушки обнаружены повреждения, подпадающие под вред здоровью средней тяжести.

    17 апреля 2019 года в отношении Глеба Е. отделом дознания отдела полиции Центрального района возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

    Прокуратурой Центрального района Тольятти постановление о возбуждении дела признано законным и обоснованным, ход и результаты расследования уголовного дела взяты ведомством на контроль.

    Тольяттинка Екатерина А. рассказала в соцсетях о том, что ее жестоко избил бывший муж Глеб Е. По словам женщины, случилось это уже не в первый раз.

    «Я больше не могу молчать…и не буду. Уже больше года мой теперь уже бывший муж Глеб избивал меня и издевался морально. Никто мне не верил, так как со стороны и на фотографиях в соцсетях мы выглядели как нормальная счастливая семья, — написала Екатерина. — 3 марта этого года Глеб пинками и пощечинами выгнал меня из дома, запретил приближаться к сыну и угрожал убить меня. С тех пор я ежедневно просила его о встрече с сыном, он отказывал и угрожал мне. Я написала заявление в туристическую полицию Пхукета и в полицейское отделение Бангтао, представила доказательства об угрозах убийства».

    Однако, по словам Екатерины, движения по ее делу не было и 8 марта 2019 года она приехала к мужу, чтобы попросить о встрече с сыном. Глеб позволил ей увидеть ребенка, поиграть с ним и уложить спать. Затем в процессе общения муж заявил Екатерине, что отдаст ей ребенка, но не сегодня.

    «Я не помню всех подробностей того, что произошло потом. Глеб всегда был очень импульсивным и непредсказуемым. Он резко вскочил, схватил скотч и стал меня связывать. Я просила его прекратить, кричала, звала на помощь, но никто из соседей не пришел. Он ударил меня по голове, и дальше я ничего не помню. Очнулась в луже собственной крови. Не знаю, кто вызвал «скорую», наверное, соседи. Самое ужасное — что все это происходило на глазах моего маленького сына», — заявляет Екатерина А.

    В результате избиения молодая женщина получила серьезные травмы: сломана лицевая кость, требуется операция, пробита голова, сломан нос, тяжелая черепно-мозговая травма. Кроме того, по словам Екатерины, у нее резко ухудшилось зрение. Медицинской страховки у женщины нет, а все деньги, что у нее были, она уже потратила на лечение.

    «Мне срочно требуется лечение и наблюдение в больнице. В данный момент я нахожусь в госпитале на Пхукете и ожидаю операции. Скорее всего, мне нужна будет дополнительная помощь специалистов и длительная реабилитация в России: невропатолога, хирурга, офтальмолога, возможно, психолога. Если у вас есть выходы на хорошую клинику или реабилитационный центр, поделитесь, пожалуйста. И распространите эту информацию, чтобы тот, кто сотворил со мной это, не сумел избежать правосудия», — просит Екатерина. В заключение она добавляет, что муж вновь не позволяет ей видеть сына.

    Смотрите по теме: Модели из Тольятти

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    женщину сажают в карету скорой помощи