Диана Анкудинова – финалистка «Детской Новой волны – 2018»

    Знакомимся с последней представительницей России на конкурсе «Детская Новая Волна-2018»!

    Диана Анкудинова из Тольятти (Россия) — ученица СОШ №20 г. Тольятти (Музыкальная школа при консерватории). Обладатель Гран При и специальных дипломов («Планета детства», 2008 г.; «Дельфийские игры», 2017 г.; «Московское время», 2017 г.; «Хрустальный дар», 2016 г.; «Весенняя капель», 2017 г. и др.). В 2017 – участник проекта «Голос. Дети». В 2018 — победительница проекта «Ты супер!» (телеканал НТВ).

    «Моя заветная места — переехать в Москву вместе со своей семьей, стать известной артисткой и обеспечивать всю нашу семью. В людях мне импонируют прямолинейность, ответственность, искренность и преданность. Для меня очень важно, что моё творчество нравится друзьям, они мной гордятся» — рассказала Диана.

    Когда Диана была маленькой, она пришла на концерт одной известной американской группы, которая приезжала в её город на гастроли: «Я сидела в первых рядах и, не сдерживая эмоций, танцевала в то время, когда все сидели на местах. После антракта участники группы, заметив мою активность, пригласили на сцену, чтобы танцевать всем вместе. Зрители приятно удивились, увидев меня на сцене: повторяя за мной, все стали танцевать. Было безумно приятно, что получилось завести зрительный зал!». При этом конкурсантка утверждает, что не любит пародии и никогда не пыталась изображать кого-либо.

    «Любовь к школьным предметам зависит от учителя, — убеждена Диана. — Мой любимый предмет – биология, потому что моя учитель — профессионал, которая всегда идет навстречу ученикам». Любимые фильмы Дианы – «Хатико» и «Маска». У Дианы есть оберег — маленький рюкзачок в виде бульдога, в котором лежит украшение на торт прозрачного цвета в виде апельсина: «Мне его подарила близкая подруга перед моим переездом из Дальнего Востока в Тольятти.

    Я верю, что этот амулет помогает мне в творчестве». «Рада, что принимаю участие в «Детской Новой волне»: это колоссальный опыт и переход на новый творческий уровень. Из прошлых лет мне запомнилась Данелия Тулешова, потому что она круто поет!!!

    Всем финалистам «Детской Новой волны – 2018» желаю не сдаваться и идти к своей цели!»

    Читайте: Диана Анкудинова – победитель шоу «Ты супер!» 2018

    Академия популярной музыки Игоря Крутого

    диана анкудинова портрет