Большие очереди в заводской поликлинике АВТОВАЗа в связи с ростом заболеваемости

    замер температуры тела

    Сегодня, 9 июля 2020 года, на тольяттинском автозаводе проходило профсоюзное оперативное совещание.

    Острый вопрос на АВТОВАЗе – это большие очереди в заводской поликлинике в связи с ростом заболеваемости. Напоминаем, соблюдение санитарных правил, использование защитных масок – крайне необходимы для предотвращения заражения.

    Председатель профкома СМКЦ ФМБА Евгений Калугин пояснил, что в случае выявления превышения температуры тела на рабочем месте, работнику после здравпункта необходимо отправляться домой, а не в поликлинику. И уже из дома вызывать врача. Просьба передать эту информацию своим коллегам.

    Также самим работникам не надо приходить в поликлинику за получением справки об эпидокружении для санаториев и пансионатов.

    Как отметил заместитель председателя ППО Сергей Марченко, работнику необходимо передать уполномоченному по соцстрахованию своего подразделению следующую информацию: ФИО, место отдыха, дата заезда. На основе данных уполномоченный формирует список и передает терапевту. После этого терапевт выписывает справки и передает их уполномоченным, а те в свою очередь – работникам.

    Читайте: Температурный вопрос на АВТОВАЗе