01-01-2018: Двое детей провалились в воду на Волге

    В понедельник, 1 января 2018 года, по предварительным данным, в пятом часу вечера на лед Волги у полуострова Копылова в Тольятти вышли четверо детей, двое из которых, в возрасте 14 и 12 лет провалились в воду, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах.

    Перепугавшиеся дети стали кричать и звать на помощь. Их услышали люди, находившиеся на дачах неподалеку от места происшествия, которые сразу бросились спасать пострадавших. В итоге им удалось вытащить детей из воды. Затем дачники вызвали «скорую», привели спасенных подростков в дом, и до приезда врачей обогрели их и напоили чаем.

    Прибывшие на вызов врачи «скорой» оказали пострадавшим помощь. Также на дачу, где находились дети, приехали узнавшие о случившемся родители одного из пострадавших. И медики тольяттинской службы «03» увезли подростков вместе с родственниками в лечебное учреждение.

    Там пострадавших с подозрением на общее переохлаждение детей приняли. Им оказывается необходимая помощь. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

    Подробности и видео смотрите ЗДЕСЬ

    провалились под лед люди

    фото: vosvod.info

    Источник: информационный портал Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.