Злостный алиментщик выплатил дочери 505 тысяч рублей, когда запретили продавать квартиру

    Местный алиментщик оплатил долг перед дочерью в полмиллиона рублей после того, как судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении его квартиры.

    В отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина К. алиментов в пользу его несовершеннолетней дочери. Долг мужчины перед своим ребенком составил 505 тысяч рублей.

    Судебным приставом-исполнителем, чтобы побудить мужчину к исполнению своего родительского долга, были применены меры в виде ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации, а также пользования специальным правом на управление транспортными средствами. Должностными лицами Управления было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении его квартиры.

    После того, как мужчина узнал о наложенных запретах, он поспешил в отдел судебных приставов. Оказалось, что гражданин К. планирует продать недвижимость, а наложенные судебными приставами запреты не позволяют ему этого сделать. Намереваясь в ближайшее время заключить сделку по продаже квартиры, мужчина полностью погасил долг перед ребенком в размере 505 тысяч рублей.

    После погашения задолженности ограничительные меры с мужчины были сняты, а по установленному в рамках исполнительного производства месту его работы было направлено постановление об удержании алиментов из заработной платы.

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области уделяет пристальное внимание исполнительным производствам, направленным на реализацию законных прав несовершеннолетних детей и детей, оставшихся без попечения родителей. Исполнение исполнительных производств по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, является одним из приоритетных направлений в работе ведомства.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    мебель и посуда на кухне

    фото: 63.мвд.рф

    error: Мы записали ваш IP адрес