Живые истории про невидимых людей города Тольятти

    бабушка Галя

    Впервые про Масягину Г.Е. (бабушку Галю) мы узнали от ее соседей в марте 2020 года. О том, что она живет на заброшенной даче, что нужен ей паспорт и ходатайство по выплате пенсии. Пошли переписки с муниципальными ведомствами, и как то, это дело достаточно успешно двигалось.

    А неделю назад мы выложили пост о том, что бабушка замерзает на заброшенной даче. Мы у жителей города Тольятти попросили помочь нам привезти дрова и продукты бабушке.

    Всего за неделю:
    1. Утеплили домик бабушке Гале, вставили новые окна, сделали отопление.
    2. Привезли дрова, которых хватит до конца зимы
    3. Закупили продукты питания
    4. На авито нашли кровать, шкафы, привезли технику.
    5. И многое многое другое.

    Я, честно признаюсь, впервые встречаю такой отклик людей на призыв о помощи, ведь мы и не мечтали об этом, а только просили дрова для обогрева и продуктов. А получился старый «новый» домик для бабушке Гали.

    Это невероятная щедрость души и доброта сердец всех принявших участие в помощи! Я думаю, бабушке Гале это спасло жизнь, повысило качество ее жизни!!!

    27 декабря 2020 года Патронажная служба Тольятти и наше Волонтерское движение будет чествовать жителей города Тольятти, кто принял участие. Кто хочет передать для этих людей слова благодарности, или какие нибудь подарки-пишите в комментариях, приходите в офис Службы 40 лет Победы 100.

    Мы показываем пример подрастающему поколению, как важно для нас не потерять связь со старшим поколением!

    Екатерина Е.

    утеплили дом