Жителя Тольятти оштрафовали 67 раз: Не желая усугублять ситуацию

    Житель Тольятти, побоявшись лишиться возможности управлять своим автомобилем, оплатил долги по штрафам Госавтоинспекции. Судебными приставами с мужчины было взыскано почти 36 тысяч рублей.

    За нарушение правил дорожного движения житель Тольятти был оштрафован сотрудниками Госавтоинспекции почти 70 раз. Общий долг мужчины по неоплаченным штрафам составил около 36 тысяч рублей. В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти в отношении гражданина Э. было возбуждено 67 исполнительных производств.

    Должнику были вручены требования о погашении задолженности в пятидневный срок. Также он был предупрежден, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будут применены меры принудительного характера в соответствии с требованиями Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, в том числе такие как ограничение в праве пользования специальным правом на управление транспортным средством и в праве выезда за пределы Российской Федерации.

    Не желая усугублять ситуацию, гражданин Э. погасил задолженность в пятидневный срок и предоставил квитанции в отдел судебных приставов. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    мжчина платит в кассу

    error: Мы записали ваш IP адрес