Жителя Киргизии будут судит в Тольятти: Похитил у девушки банковскую карту и снял с нее деньги

    Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Киргизской Республики за совершение кражи с причинением значительного ущерба гражданину.

    Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти в суд направлено уголовное дело по факту хищения имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, совершенного с банковского счета.

    По версии следствия 28-летний гражданин Киргизской Республики, находясь в помещение бара-магазина «BEER TIME», будучи в состоянии алкогольного опьянения, похитил из рюкзака посетительницы бара ее банковскую карту.

    Далее мужчина проследовал к банкомату и используя банковскую карту и пин-код к ней похитил денежные средства в размере 24 000 рублей, что для потерпевшей является значительным ущербом.

    Таким образом, мужчина совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба, то есть преступление, предусмотренное п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

    Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по данному уголовному делу, и направлено в Комсомольский районный суд г. Тольятти для рассмотрения по существу.

    За совершенное преступление Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере 80 000 рублей или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до 1,5 лет либо без такового.

    деньги снял с банкомата карта