Жительнице Нового города Тольятти пришлось оплатить долг 152 тысячи рублей

    Долг в 152 тысячи рублей за услуги ЖКХ жительница г. Тольятти оплатила лишь после наложения запрета на регистрационные действия в отношении ее авто.

    В отделе судебных приставов Автозаводского района №1 г. Тольятти было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки О. задолженности за коммунальные услуги в 152 тысячи рублей, после чего постановление о возбуждении исполнительного производства направлено должнице.

    В рамках исполнительного производства установлено, что гражданка О. является владелицей автомобиля «Lada Granta». В связи с этим судебными приставами-исполнителями вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащей должнице машины. Также в рамках исполнительного производства работниками отдела гражданка О. вызвана на прием к судебному приставу-исполнителю.

    В отделе гражданке О. были вручены реквизиты для оплаты задолженности, после чего женщина предоставила в отдел судебных приставов Автозаводского района №1 г. Тольятти квитанции о полном погашении задолженности.

    Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а все запреты с должницы сняты.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    сотрудник УФССП пишет за столом

    фото: r63.fssprus.ru