Жительница Тольятти выразила благодарность сотрудникам полиции за неравнодушие и участие, проявленное к ее семье

    В ходе мониторинга сети Интернет сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области выявили публикацию, в которой жительница городского округа Тольятти выражает благодарность сотрудникам полиции.

    В своем сообщении в социальной сети она благодарила сотрудников полиции за неравнодушие и участие, проявленное к ее семье, оказавшейся в сложной жизненной ситуации.

    Во время общения с автором публикации выяснились подробности этой истории: ночью женщина почувствовала себя плохо, у нее поднялась высокая температура, появились первые признаки простудного заболевания. Она попросила своего 18-летнего сына сходить в дежурную аптеку. Подойдя к круглосуточному пункту, молодой человек понял, что ему не хватает на лекарства 55 рублей. Он начал судорожно проверять карманы в надежде на закатившуюся мелочь. В это время на него и обратили внимания сотрудники патрульно-постовой службы полиции: полицейский 1 мобильного взвода 4 (оперативной роты) ОБ ППСП УМВД России по г. Тольятти Геннадий Зелинский и полицейский водитель Максим Бажанов, которые несли службу в Автозаводском районе. Проверив документы и установив причину беспокойства молодого человека, младший сержант полиции Геннадий Зелинский и его напарник — сержант полиции Максим Бажанов, не задумываясь, протянули парню недостающие деньги.

    «Благодаря неравнодушию сотрудников полиции и вовремя принятому лекарству, я была спасена от госпитализации», — пишет в своем сообщении женщина.

    Полицейские удивились, когда сотрудники пресс-службы нашли их и стали расспрашивать об этой истории. «Ничего особенного, — пожимает плечами Геннадий, — просто помогли человеку. Все мы люди, у всех бывают временные трудности».

    Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    сотрудники полции проверяют документы у молодого человека

    фото: 63.мвд.рф