Жители Тольятти провели уборку леса в микрорайоне Шлюзовой 17 октября 2019 года

    17 октября 2019 года местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пригласило тольяттинцев на уборку леса в микрорайоне Шлюзовой.

    «Эту акцию мы проводим в рамках местного партийного проекта «Любимому городу — чистые парки и скверы». Её цель – очистить лес от мусора и сухостоя, что поможет предупредить возможные возгорания природного характера, собранную древесину жители города разобрали на свои личные нужды» — рассказала исполнительный секретарь местного отделения, депутат Думы г.о.Тольятти Галина Муканина.

    Участок в микрорайоне Шлюзовой выбран не случайно. Здесь, в лесопарковой зоне, расположенной рядом со Школой-интернатом №1, часто гуляют тольяттинцы и воспитанники центра помощи детям «Единство». Сотрудники местного отделения, ребята из «Молодой гвардии», школьники, студенты и просто все активные граждане, кто пожелал принять участие в мероприятии, провели расчистку лесного массива от сухих и поваленных деревьев, мусора. Всё, что не удалось вывезти сегодня, будет утилизировано городскими предприятиями.

    От имени жителей микрорайона Шлюзовой участников акции поблагодарила Галина Краснопёрова, управляющий микрорайоном № 15К, помощник депутата Самарской губернской думы Дуцева В.И.:

    — Необходимость данного мероприятия назрела давно. Нас поддержали «ЕДИНАЯ РОССИЯ», лесхоз, депутаты Дуцев Владимир Иванович и Муканина Галина Валентиновна. Много жителей откликнулись. Спасибо всем большое!

    Удалось спилить аварийно-опасные деревья. Это одно из любимых мест для прогулок и, будем надеяться, что после уборке желающих полюбоваться природой станет ещё больше.

    Оригинал статьи опубликован на портале Местного отделения партии ЕР городского округа Тольятти

    убрали много веток в лесу

    error: Мы записали ваш IP адрес