Жители Тольятти продолжают воровать цветы с городских клумб

Каждому нормальному человеку, несомненно, хочется жить в красивом городе, чтобы куда не упал взгляд, везде было уютно и комфортно.

Городская администрация делает все возможное, чтобы это желание удовлетворить – благоустраивает общественные пространства и придомовые территории, выделяя на эти цели средства из городского бюджета. Более того, чтобы придать Тольятти достойный вид, к его облагораживанию активно привлекаются различные коммерческие структуры.

Так, в этом году компания «Автодоринжиниринг» разбила клумбы из бархатцев на кольце по ул. Спортивной (на въезде в Автозаводской район из Зеленой зоны). Но, увы, в первозданном виде они просуществовали недолго.

Некоторым жителям Автограда, видимо, так приглянулись бархатцы, что их принялись выкапывать. Об этом неприятном инциденте сообщил глава Автозаводского района Юрий Хвостов. «Автодоринжиниринг» снова пошел навстречу – подсадил цветы там, где они пропали.

Однако с хищениями цветов с городских территорий общего пользования нужно что-то делать. Уважаемые тольяттинцы, давайте беречь то, что имеем!

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

женщина выкапывает ночью цветы с клумбы